• 처갓집
  • 처갓집의 행동가짐
  • 행동하는 행사지원 이야기

행동하는 행사지원 이야기

지난 15년간 본사직원들과 함께 해온 오픈&시식행사

처갓집 매장이 조기 정착하여 운영에 도움이 될만한 방법이 없을까? 오픈 이후에도 어떤 것이 진짜 도움이 될까?

간절한 우리의 생각은 행동으로 보여지게 됩니다. 본사와 가맹점주의 상생과 공영을 외치는 프랜차이즈 회사는 많습니다. 하지만 직접 실천하는 프랜차이즈는 많지 않습니다. 어떠한 상황에도 본사 직원이 함께 고객에게 직접 다가갈 수 있는 오픈행사 및 푸드트럭을 이용한 시식회를 지원해드립니다.

※ 상세 지원사항은 지사별로 상이합니다.

2018년 첫번째 오픈행사! 3/8 배곧점

페이지 정보

작성자 처갓집양념치킨 작성일18-03-09 10:09 조회529회 댓글0건

본문

2018년 3월 8일 시흥시에 대한민국 대표 양념치킨!

처갓집양념치킨 배곧이 새로 오픈했습니다!!

처갓집 배곧점 오픈 스토리를

소개합니다~​

장소 : 경기도 시흥시 처갓집양념치킨 배곧점 상권 내

일시 : 2018년 3월 9일 오전 10시부터 새벽 2시 까지

인원 : 처갓집양념치킨 본사 김종호 슈퍼바이져 외 15

AM 10:00

이른아침 배송된 신선한 닭을 싣고

처갓집 본사 직원들이 푸드트럭과 함께

배곧점으로 고고~

AM 11:00

처갓집 식구들을 맞이한 배곧점 점주님과

김종호 슈퍼바이져님도

오픈행사를 앞두고 준비를 단단히 하셨습니다

AM 11:20

행사물품들을 세팅하고

본격적인 그랜드오픈 행사를 시작합니다!

AM 11:30

배곧점 점주님과 본사 직원분들에게

배곧점 상권과 그에 따른 오픈행사 전략에 대해

발표하는 시간을 갖습니다

(정말 세밀하게 준비해 주셔서 모두 놀랐습니다 ㄷㄷ)

AM 11:30

점주님이 조리하신 제품을

모두가 함께 시식합니다~

오늘 대박을 기원하면서 본사에서 개시해 드렸어요ㅎㅎ

메뉴얼 대로 정확히! 조리하시는 우리점주님!

대박의 조짐이 보입니다

PM 12:30

학교판촉 지원조 직원들이

새학기를 맞은 친구들에게 배곧점 오픈행사 소식을 전합니다!

맛있는 치킨과 재미있는 사은품에 아이들이 호기심을

반짝!

아이들 한명한명에게

제일 맛있고 건강한 처갓집양념치킨을 권하는 시간!

어머님들께는 사은품 교환권을 드려요

PM 13:00

시식행사 지원조 직원분들은

푸드트럭으로 즉석에서

처갓집 치킨을 맛보여 드립니다!

배곧신도시에 처갓집이 생겼다는 소식에

많은 분들이 관심을 가져주시네요 ㅎㅎ

학교판촉에 힘입어 매장매출은 30만원(오후1시 기준) 을 돌파!

PM 14:30

이 시각 매장지원을 맡은 본사직원들은

배곧점 점주님과 직원분들을 도와

쏟아지기 시작한 주문을 받아냅니다

슬슬 올라오는 주문! 매장매출은 60만원(오후2시 30분 기준) 돌파!

PM 18:00

어둑어둑해졌지만 푸드트럭 시식행사 인기는

식을줄을 모릅니다!

매장으로 주문이 쏟아진다는 희소식도 함께 전해오네요

매출 200만원(오후6시 기준) 을 돌파합니다!

정말 많은 배곧신도시 고객님들이

사랑해주시는 처갓집양념치킨입니다 ㅎㅎ

PM 19:00

너무 많은 매장 주문량으로 인해

푸드트럭 1대가 매장앞에서

주문 조리를 도와드립니다!

배곧신도시 일대를 처갓집으로 물들이네요 ㅎㅎ

매출은 단번에 300만원(오후7시 기준) 으로!

배곧점 그랜드오픈 행사를 위해

늦은 밤 까지 현장에 남아주시는

본사 상무님과 점주님의 다정한 한 컷!

PM 21:00

푸드트럭에도 붙은 매장 전표!

몰려드는 주문의 양을 가늠할 수 있네요 ㅎㅎ

불붙은 매장매출은 380만원(오후9시 기준) 입니다!

PM 22:00

전쟁터를 방불케 하는 배곧점 주방상황이에요 ㄷㄷ

김종호 슈퍼바이져를 비롯한

인천본부 식구들이 힘을 냅니다!

매장매출이 490만원(오후10시 기준) 을 넘어가네요!

(듬직한 부장님도 함께 매장을 도와드립니다 ㅎㅎ)

​PM 23:00

​엄청난 매출에 우리 배곧점 사장님 신나보이시네요 ㅎㅎ

배달은 항상 안전운전! 당부에 당부를 거듭합니다

매출은 560만원(오후11시 기준) 돌파!​

늦은 시간까지 매장에 남아

정산을 도와드린 김종호 슈퍼바이져가

기쁜 소식을 전하네요 ㅎㅎ

목표매출 ​550만원을 훌~쩍 뛰어넘은

630만원을 기록하며​

2018년 첫번째 오픈행사를 마칩니다 ㅎㅎ​

가맹점과 본사가 하나되어

대기록을 펼쳤던 배곧점 그랜드오픈 행사 스토리는 여기까지!

다음 오픈 스토리로 찾아뵙겠습니다~!

모두모두 고생많으셨어요 ^^