• 처갓집
  • 처갓집 가족되기
  • 30년 전통의 이유

30년 전통의 이유

처갓집양념치킨의 닭고기는 가족회사인 체리부로를 통해 제공받는 단일 브랜드의 신선육만을 사용합니다

처갓집의 양념자부심

30년 동안 대한민국 양념치킨의 기준이 되어온 양념은 처갓집의 자존심입니다

프락토올리고당으로 더 건강하게

처갓집 양념에는 천연 사탕수수로 만들어 비피더스균을 증식시키는 프락토올리고당이 함유되어 있어 바나나8개를 먹은 것과 같은 식이섬유를 섭취할 수 있습니다.

국내산 생야채로 더 특별하게

대한민국 양념치킨의 자존심은 국내산 마늘, 양파, 당근과 10여 가지 이상의 천연야채로 만드는 양념에서 시작됩니다.

벌꿀로 더 달콤하게

처갓집 양념의 단맛은 물엿이 아닌 천연벌꿀로 만들어 집니다.

처갓집의 오일이야기

처갓집은 소비자는 물론 점주님의 건강까지 생각한 최고급 처갓집 프리미엄오일을 사용합니다

처갓집 프리미엄
오일이 좋은 이유!

첫째 -

처갓집양념치킨과 CJ제일제당이 합작 개발한 오일 배합비로 튀김조리에 최적화된 스펙을 보유하고 있습니다.

둘째 -

콜레스테롤 수치를 낮추어 혈압을 조절해주는 올레인산이 함유되어 더욱 건강합니다

셋째 -

무취, 무미의 특성으로 ‘처갓집’고유의 맛과 풍미를 살려주며 산화안정성이 높아 Deep frying에 알맞습니다

 

넷째 -

튀김 시, 배출되는 극성물질 함량을 최대 39.6%줄여, 고객은 물론 점주님의 건강을 고려하여 개발되었습니다

출처 : CJ 제일제당 소재연구소

국물까지 자신있는 처갓집 치킨무

치킨에 빼놓을 수 없는 파트너 치킨무, 처갓집은 치킨무에도 색소는 물론 사카린이나 방부제를 사용하지 않는 것을 원칙으로 합니다

無방부제/無색소/無사카린나트륨으로 만들어진 처갓집의 건강한 치킨무

국내 최고 수준의 378가지 원료

업계 최고 수준의 378가지의 원료는 가장 건강한 치킨으로 가맹점과 본사, 고객이 공존하기 위한 기본입니다.