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30년 전통의 이유

대한민국 양념치킨의 기본은 에서 시작됩니다

처갓집양념치킨의 닭고기는 가족회사인 체리부로를 통해 제공받는 단일 브랜드의 신선육만을 사용합니다

Quality Grading System

품질등급자동분류시스템

생산되는 모든 닭고기를 디지털 카메라로 촬영 후 컴퓨터로 이를 판독하여 우수한 제품만을 별도로 분류 처리된 데이터는 중앙 통제 컴퓨터로 전송되어 가공 및 포장 단계별 이력 유지

Air-Chilling System

공기냉각시스템

차가운 공기로 닭을 냉각시켜 수 냉각시스템에서 발생하는 교차오염 및 온도상승을 배제, 4˚c이하의 심부온도 유지로 닭고기의 신선도와 고유의풍미를 유지하는 최적화 냉각 시스템

씨암탉부터 소비자까지

처갓집양념치킨의 가족회사 체리부로를 통해 원종계부터 종계, 병아리 생산, 자체 사료 공장을 통해 최적의 사육환경을 거친 위생적인 닭고기만을 소비자에게 제공합니다.

처갓집의 양념자부심

30년 동안 대한민국 양념치킨의 기준이 되어온 양념은 처갓집의 자존심입니다

프락토올리고당으로 더 건강하게

처갓집 양념에는 천연 사탕수수로 만들어 비피더스균을 증식시키는 프락토올리고당이 함유되어 있어 바나나8개를 먹은 것과 같은 식이섬유를 섭취할 수 있습니다.

국내산 생야채로 더 특별하게

대한민국 양념치킨의 자존심은 국내산 마늘, 양파, 당근과 10여 가지 이상의 천연야채로 만드는 양념에서 시작됩니다.

벌꿀로 더 달콤하게

처갓집 양념의 단맛은 물엿이 아닌 천연벌꿀로 만들어 집니다.

처갓집의 오일이야기

처갓집은 소비자는 물론 점주님의 건강까지 생각한 최고급 처갓집 프리미엄오일을 사용합니다

처갓집 프리미엄
오일이 좋은 이유!

첫째 -

처갓집양념치킨과 CJ제일제당이 합작 개발한 오일 배합비로 튀김조리에 최적화된 스펙을 보유하고 있습니다.

둘째 -

콜레스테롤 수치를 낮추어 혈압을 조절해주는 올레인산이 함유되어 더욱 건강합니다

셋째 -

무취, 무미의 특성으로 ‘처갓집’고유의 맛과 풍미를 살려주며 산화안정성이 높아 Deep frying에 알맞습니다

 

넷째 -

튀김 시, 배출되는 극성물질 함량을 최대 39.6%줄여, 고객은 물론 점주님의 건강을 고려하여 개발되었습니다

출처 : CJ 제일제당 소재연구소

국물까지 자신있는 처갓집 치킨무

치킨에 빼놓을 수 없는 파트너 치킨무, 처갓집은 치킨무에도 색소는 물론 사카린이나 방부제를 사용하지 않는 것을 원칙으로 합니다

無방부제/無색소/無사카린나트륨으로 만들어진 처갓집의 건강한 치킨무