오픈&시식행사 | 2018년 세번째 오픈행사! 3/14일 개봉점

페이지 정보

작성자 처갓집양념치킨 작성일18-03-19 15:08 조회2,245회

본문

​2018년 3월 14일

화이트데이 선물처럼 찾아온

처갓집 개봉점 오픈스토리를

공개합니다!

장소 : 서울시 구로구 개봉동 처갓집양념치킨 개봉점

날짜 : 2018년 3월 14일 오전 11시부터 새벽 3시 까지

인원 : 처갓집양념치킨 본사 이창현 대리 외 22명

오픈 D-1

​개봉점 담당 이창현 대리님이 개봉점 오픈을 위해 조사한

사항들을 발표합니다

세밀한 상권분석부터 경쟁사 조사, 3개월 관리방안까지

건강한 매장을 만들기 위한 노력이 엿보입니다 ㅎㅎ

(오늘은 전국지사에서 오신 지사 직원분들도 함께했어요!)

D-DAY  AM 10:00

​늠름한 처갓집 푸드트럭 두 대가

고객님들께 선보일 신선할 닭을 싣고

출발신호를 기다리고 있습니다

AM 11:00

​본사와 지사 직원분들이 모두 모여

개봉점 오픈계획 발표를 듣습니다

오늘의 목표매출은 500만원!!

AM 11:30

​어김없이 찾아오는 시식타임~

점주님이 조리하신 치킨을 다같이 맛 보며

개봉점 매출 개시!

AM 11:50

​오랜 기간 오픈을 준비하는 사이

친해진 점주님과 이창현 대리님!

밀려올 주문을 앞두고 주방을 점검합니다

PM 12:30

​귀여운 시식박스에 정성스레 담은 치킨으로

길거리 무료시식을 준비합니다

PM 12:40

​지사 직원분들과 무료시식을 통해

개봉점 오픈소식을 알립니다

전단지와 함께 개봉점 자랑도 꼭!꼭!

​PM 13:00

거리 판촉의 효과로 매출이 올라오네요 ㅎㅎ

오늘의 주방 조리보조는 정지성 차장님!

익숙한 손목 스냅으로 와락치킨을 조리합니다

매출은 15만원으로 스타트~

부산에서도 처갓집 직원들의

매장을 위한 판촉활동​ 이루어진다고 하네요 ㅎㅎ

PM 13:30

​학교판촉 지원조는 개봉점 인근 5개 초교에서

지사직원분들과 조를 이루어

판촉활동을 시작합니다

따뜻한 날씨에 기분까지 좋아지는 판촉활동~

지사와 본사가 함께해

더 뜻깊었던 학교판촉이었습니다

PM 14:00

​곧 오픈을 앞두신 석수LG점 사모님도

판촉교육 일정으로 오픈에 참여하셨습니다!

열정적인 모습이 너무너무 멋있으세요

곳곳의 노력들이 모여 이른 시간에도

매출이 40만원을 넘어갑니다!

PM 15:00

​푸드트럭 지원조에도 지사직원분들이

함께해 주셨습니다!​

멋지게 앞치마를 두르고 본사 강석훈 차장님과

시식 치킨을 조리하고 계시네요

PM 15:20

다른 푸드트럭에서는

​부장님과 치킨포장을 함께하고 계시네요

매출은 100만원을 훌쩍~!

PM 16:00

​다시 시작된 2차 거리판촉!

점점 많은 인파가 거리에 몰립니다​ 

PM 17:00

​매장에서도 점점 늘어나는 방문 포장 고객님들을

맞이하고 있습니다!

매출은 140만원 돌파!

PM 17:30

​치킨도 요리다!

멋진 셰프복을 입고 튀겨드리는 치킨이 더 맛잇겠죠?

PM 18:30

​조경진 과장님을 비롯한 분들이

3차 거리 판촉을 준비합니다!

​처갓집의 마스코트 처돌이와 혼연일체가 된 조경진 과장님!

PM 19:00

​어둑어둑해진 시간에도 판촉은 계속됩니다

매출은 200만원을 돌파했다는 소식!

PM 19:40

​바빠지는 매장의 점주님을 도와

이창현 대리님과 서울남부본부 팀원들이

모두 합세했습니다!

덕분에 매출은 빠르게 230만원까지 돌파합니다

PM 20:30

​처갓집의 마스코트 처돌이와 함께하는

오늘의 시식행사도 많은 분들이 찾아주셨습니다

PM 22:00

​몰려드는 주문과 방문포장 고객님들로

기분좋은 비명을 지르는 개봉점 매장 상황!

귀여워서 올려봤어요 ㅎㅎ

AM 2:00

매장에 남아 점주님들을 도와드리고

매출을 집계해본 결과!

14일 하루동안​

329건 4,598,500원의 매출을 달성했습니다!

모두모두 고생많으셨습니다~